Futbol Venezolano

domingo, 16 de enero de 2011

Maldonado se reencontró con el gol y la afición

Entre aplausos se retiró anoche de la cancha del Andrés Quintana Roo el delantero Giancarlo Maldonado quien se reencontró con la afición que desde 2007 lo recuerda como un héroe, y además marcó en el triunfo del Atlante 3-0 ante Cruz Azul.

Luego de su periplo por Xérez y Chivas USA, Maldonado demostró en Cancún que pueden contar con él provocando un de los goles y anotando otro.

Atlante dejó claro que la derrota ante Santos en el debut no estuvo apegada a la realidad con orden defensivo, posesión de balón y contundencia, esa que había perdido en los últimos dos torneos.

Con el partido igualado sin goles, el "Piojo" Herrera dio entrada a Giancarlo Maldonado, quien se encargó de empujar a sus compañeros y poner nerviosa a la defensa cementera, que dos minutos después vio caer su arco con un autogol de Waldo Ponce, intentando evitar que "El Capo" rematara un pase desde la derecha.

Maldonado fue el encargado de cerrar el marcador desde el punto penal tras engañar al meta Corona.

Los Potros ahora visitarán el próximo fin de semana a los Rayados de Monterrey.