Futbol Venezolano

sábado, 22 de enero de 2011

“Champeta” Velásquez comenzó a rendir frutos

Con un doblete del colombiano Iván “Champeta” Velásquez, Mineros vino de atrás y venció por 2-1 al Petare.

El panorama no comenzó de manera tan alentadora para los locales, cuando en apenas tres minutos de iniciar el encuentro, una desatención de la defensa, fue bien aprovechado por Víctor Guazá, quien debutó y anotó el primer tanto para los suyos.

Con el transcurrir de la primera etapa, Mineros mejoraba, pero no podía concretar las oportunidades.
En el segundo tiempo, otro error en la zaga oriental estuvo cerca de ser castigado. En un saque de meta, Ponzo se la pegó en la espalda a Rey, y el rebote no fue aprovechado por Richard Blanco.

Al 61, Velásquez consiguió el primero para su cuenta. Liebeskind da un rebote, y el delantero colombiano sentenció.

A seis del final, el atacante cafetero marcó el gol de la noche. “Champeta” sacó un disparo desde unos 25 metros, y Mineros celebró su primera victoria del Clausura ante más de 15 mil aficionados.