Futbol Venezolano

domingo, 7 de noviembre de 2010

El Twente de Rosales sigue líder (Resumen Venezolanos en el Exterior)

Roberto Rosales jugó completo el encuentro que el Twente le ganó 2-1 al Excelsior para mantener la cima de la Eredivisie, el equipo del criollo llegó a 31 puntos. Rosales y sus compañeros están metidos en medio de una racha positiva en la que acumulan siete victorias y un empate en los últimos ocho encuentros.

Por otra parte Tomás Rincón jugó 10 minutos para el Hamburg que venció 2-1 al Hoffenheim, mientras Juan Arango cumplió otro partido de sanción en el empate a tres goles del Borussia Monchengladbach ante el Bayern Munchen.

Gabriel Cichero regresó de su lesión para jugar noventa minutos en el empate a cero que logró Newell's de visitante ante Godoy Cruz.

En Colombia Grenddy Perozo también jugó completo en la victoria 2-0 que sumó Boyacá Chicó ante Independiente Santa Fe, este compromiso lo vio Luis Manuel Seijas desde la tribuna por sanción. Oswaldo Vizcarrondo ingresó al minuto 46 en la victoria 3-1 de Independiente Santa Fe sobre América de Cali. El Millonarios de Richard Páez, en el que Alejandro Cichero jugó 90 minutos, igualó a dos con Deportes Tolima y quedo prácticamente fuera de los cuadrangulares finales.

El venezolano Ronal vargas sufrió una fractura en el tabique nasal. Este lunes será examinado para conocer la gravedad de la lesión

El Brujas acabó el duelo de ayer ante el Anderlecht con sabor amargo. No sólo por empatar en suelo ajeno (2-2), sino por haber visto partir a su hombre gol, el venezolano Ronald Vargas, apenas en el minuto 46, con una fractura en el tabique.

“Me dieron un codazo disputando un balón y tengo fracturado el tabique”, explicó el volante ofensivo, vía telefónica desde Bruselas.

Este lunes, Vargas se someterá a nuevos exámenes médicos para saber el alcance de la lesión y por cuánto tiempo estará fuera de acción.