Futbol Venezolano

domingo, 31 de octubre de 2010

Ronald Vargas volvió a marcar con el Brujas, esta vez su cuarto doblete, y su equipo terminó empatando a dos con el Standard de Lieja en la continuaci

Ronald Vargas volvió a marcar con el Brujas, esta vez su cuarto doblete, y su equipo terminó empatando a dos con el Standard de Lieja en la continuación del fútbol belga, ahogando la celebración en casa por el tradicional Día de Brujas.

Vargas, que venía de anotar en copa ante el Lommel United a mitad de semana, llegó a seis goles en los últimos cinco juegos de su equipo, todos en octubre, incluyendo otro doblete ante el Zulte-Waregem hace 16 días.

El ex-Caracas marcó a los 39 minutos el gol del empate tras un rebote del portero Siman Bolat, colocando la paridad en el marcador, pues su equipo perdía 0-1 por un autogol de Jeroen Simaeys, quien terminó expulsado.

Luego repitió a los 55 minutos para concretar su cuarto doblete de la temporada. A los 63 minutos fue sustituido y ovacionado por la afición del Brujas que coreó su apellido.

Vargas fue sacado como medida de precaución, tras tener que ser inyectado en el entretiempo, luego de sentir dolor en la ingle.

El criollo ha jugado doce partidos en el torneo belga y ha marcado en once oportunidades, además de la anotación en copa a mitad de semana. También ha disputado dos partido en Europa League.

Con los dos goles de hoy, Vargas está ahora a tres anotaciones de igualar al máximo artillero de la primera división de Bélgica, Jelle Vossen del Genk.

Ficha técnica:
Brujas: De Vlieger; Camozzato, Hoefkens, Donk, Díaz; Geraerts, Simaeys, Blondel; Dalmat, Kouemaha (88’ Lestienne), Vargas (63’ Perisic).

Standard: Bolat ( 44’ Blazic); Opare, Ciman, Felipe, Pocognoli – Carcela, Defour, Witsel, Leye – Cyriac (80’ Ramos), Tchite (88’ Bokanga).

Amarillas: 10' Defour, 13' Tchite, 21' Geraerts, 39' Ciman, 48' Simaeys, 62' Diaz.

Rojas: 78’ Ciman, 79’ Simaeys.

Goles: 29' Simaeys (0-1), 39' Vargas (1-1), 54' Vargas (2-1), 70' Cyriac (2-2).