Futbol Venezolano

domingo, 21 de marzo de 2010

Zamora dio el golpe en Barinas

Con dos goles de Rubén Arocha, los rayados derrotaron al Real Esppor e igualaron la punta del Clausura con el Caracas. Táchira sufrió en casa ante Yaracuyanos en el duelo de los hermanos Maldonado

Zamora logró su quinto triunfo del Clausura 2010 gracias a un inspirado Rubén Arocha, que con sus dos goles, comandó la remontada de los barineses ante el Real Esppor 3-2, que cayó al tercer lugar de la tabla.

Camilo Ramírez abrió la cuenta a los cuatro minutos para el Esppor y Ángel Chourio marcó su octavo gol del torneo, pero no fue suficiente para contener a los dirigidos por Jesús Vera, quienes se apoyaron en Arocha (25 y 75) además de aprovechar un penal convertido por Alex Sinisterra (38) para igualar a 18 puntos con el Caracas en la cúspide de la clasificación.

Táchira, en su patio, tuvo que sufrir, pero logró la sexta victoria de Carlos Maldonado en el octavo duelo con su hermano Saúl. El aurinegro venció 4-3 a Yaracuyanos, incluyendo un fallo de Daniel Arismendi desde el punto penal.

David Solari anotó el gol más rápido de la jornada a los dos minutos, Daniel Arismendi anotó a los 43. Roberto Carlos Bolívar descontó a los 45 de penal, antes de irse a la pausa.

Con el juego aún para cualquiera de los dos, Yonathan del Valle marcó su primer gol en primera división a los 68 minutos y luego Edgar Pérez Greco puso el 4-2 a los 76, dejando sin efento la segunda anotación de Bolívar y el segundo gol de Guillermo Santo (90+3) en los últimos tres partidos.

El Vigía igualó el cuarto lugar con Italia y Lara, gracias a su triunfo 2-1 ante Trujillanos, nuevamente con la dupla Norman Cabrera (27) y César Alzate (37), que han marcado siete goles entre los dos en los últimos tres choques.

Zulia logró su tercer partido sumando y su segunda victoria, esta vez ante Carabobo 1-0, que sigue sin poder ganar tras nueve partidos. El gol del triunfo lo marcó Andrés Buelvas a los 90 minutos.

En otros resultados, Aragua venció 1-0 a Llaneros con gol de Rafael Mea Vitali de penal a los 32 minutos, mientras Anzoátegui y Estudiantes empataron sin goles.