Futbol Venezolano

domingo, 14 de marzo de 2010

Los ex`s sentenciaron

Deportivo Italia no tuvo una tarde afortunada y salió derrotado 2-0 en su visita a Real Esspor en complicado partido disputado este domingo en el estadio Brígido Iriarte de la ciudad capital.

El equipo merengue abrió el marcador en el minuto seis, cuando un disparo lejano de Ángel Chourio, jugador cedido por el Deportivo Italia, se coló en el arco defendido por Alan Liebeskind para el 1-0. El marcador no se movería más hasta el descanso.
La segunda mitad mostró a un equipo itálico ensimismado contra la meta de Real Esspor. Un tiro de Richard Blanco, otro de Evelio Hernández y un balón al travesaño de Rafael Lobo parecían augurar un empate que no llegaría. En el ocaso del partido Javier Campos, otro ex azul, anotó el 2-0 definitivo.
El Italia entrenará en la semana para viajar este miércoles a Puerto Ordaz, en donde enfrentará a Mineros de Guayana el próximo jueves 18 de marzo. Pese a este revés, Deportivo Italia continúa con serias posibilidades al título.