Futbol Venezolano

domingo, 28 de febrero de 2010

Jornada poco productiva

El Getafe vuelve a las andadas y cayó derrotado en condición de local ante un Zaragoza que contó con la inspiración del chileno Suazo para llevarse los tres puntos de visitante.

Miku comenzaría el compromiso desde el banquillo, y saltaría al gramado en el minuto 63 en sustitución de Parejo, para tratar de darle la vuelta a una historia que ya estaba escrita merced a los dos tantos del delantero chileno.
Fue el peor compromiso de los de Michel en condición de local en esta temporada, y comienza a preocupar como el Getafe se empieza a distanciar de las zonas que dan acceso a Europa.

En la liga Adelante de la segunda división española, en el “Ciutat de Valencia”, La Unión Deportiva Las Palmas rescató un empate a un tanto ante el Levante.

En este compromiso por los de Sergio Kresic, el venezolano Salomón Rondón volvió a ser el referente en el ataque del cuadro canarión, disputando de manera integra los 90 minutos del compromiso.

El local se adelantaba primero al aprovechar Rubén Suárez a la perfección una jugada individual para conseguir el momentáneo uno a cero.

Sin embargo, tan sólo dos minutos después, el conjunto de Sergio Kresic logró igualar el marcador con un bonito tanto de Cejudo. El interior derecho de Las Palmas enganchó de volea con la derecha un centro desde la banda izquierda de Beranguer para decretar la igualdad.

En lo que respecta a la Bundesliga, sigue la marcha irregular del Borussia Moenchengladbach que no pasó del empate en condición de local ante el Freiburg.

Por el visitante se adelantaba con un tanto de Cisse, hasta que aparecería la figura del central neerlandés Brouwers para anidar el tanto del empate.
Para los de Michael Frontzeck, el maracayero Juan Arango disputó los 90 minutos del compromiso. Con el equipo “Primavera” del Udinese Calcio, Rafa Romo fue titular por segunda vez desde su llegada a Udine con el equipo de categoría menor del cuadro “bianconeri” en el duelo en el que su equipo igualó 1-1 ante Chievo Verona en condición de visitante. La Web oficial del Udinese reporta un buen partido del venezolano quien logra reivindicarse, pues, a mediados de enero tuvo su primera oportunidad en el joven equipo y recibió tres goles.

Inmediatamente después, Romo recibió la convocatoria al primer equipo en donde su nombre ya es habitual como tercer portero, teniendo por delante a Handanovic y Belardi.

El Udinese estará recibiendo este domingo a primera hora al líder Inter de Milán.