Futbol Venezolano

sábado, 24 de enero de 2009

Mineros derrotó 2x0 al Dvo Anzoátegui

Mineros de Guayana derrotó 2x0 al Dvo Anzoátegui en calidad de visitante y de esta manera se coloca como líder provisional del Torneo Clausura 2009 del balompie venezolano de Primera División, a la espera de que este domingo se complete la segunda fecha.

El encuentro disputado en el estadio José Antonio Anzoátegui de Puerto La Cruz ante poco más de dos mil personas y significo la segunda derrota para el nuevo cuerpo técnico encabezado por José Hernández.

El primer gol fue del defensor central Gregory Lancken a los 15 minutos de juego. Al 35' llegó el segundo para la visita con un autogol del defensor José Yeguez.

Al minuto 65', el goleador del Anzoátegui Alexander Rondón falló una pena máxima sentenciada por el árbitro tachirense Marlon Escalante.

Ficha Técnica:
Dvo Anzoátegui (0): Leo Morales, Rubén Yori, Pedro Boada, Grendy Perozo, Jose Yeguez, Ricardo Duno, Giacomo Di Giorgi, Luis Lobo (José Moreno), Nicolás Massia, Alexander Rondon (Jesús Márquez) y Emerson Panigutti (Fabián Espíndola). DT: José Hernández.
Mineros (2): Geancarlo Martínez, Junior Rodríguez, Domingo López, Gregory Lancken, Francisco Parra, Luis Vargas, Enrique García, Roberto Armua (Oscar Noriega, Javier Caraballo (Eduardo Centreno) y Lisandro Moyano (Edwin Martínez). DT: Del Valle Rojas.
Goles: Gregory Lancken 15’ y José Yeguez 35’ –en propia puerta (MDG)
Amonestado: Geancarlo Martínez (MDG)
Árbitro: Marlon Escalante (Táchira)
Estadio: José Antonio Anzoátegui de Puerto La Cruz
Asistencia: Unas 2 mil personas