Futbol Venezolano

domingo, 14 de agosto de 2011

Gabriel Cichero tuvo un debut ideal en Francia

Gabriel Cichero empezó con buen pie su andar en la Ligue 2 del fútbol francés, con el Lens.

"Hoy ganamos 2 -1 en mi debut. Gracias a Dios me sentí muy bien en el campo. El fútbol francés es rápido y muy técnico, no escogí mal al venir", se apresuró a declarar el lateral, por twitter, al finalizar el choque de los suyos ante Troyes.

El partido no tuvo mayores sobresaltos en la primera parte. Ninguno de los dos equipos se atrevía a llevar mayor peligro al arco contrario.

Fue para el segundo tiempo que llegaron los goles. Lens se fue arriba al 56 gracias a Pollet y Ducasse amplió la renta casi veinte minutos más tarde. Troyes descontó de inmediato, pero no pasó de ahí.

Cichero, en su primer partido, no se proyectó mucho por la banda, pero estuvo solvente las poquísimas veces que fue exigido en defensa.