Futbol Venezolano

domingo, 6 de marzo de 2011

Venezolanos en el exterior (Resumen)

Alejandro Cichero guió al Millonarios de Richard Páez al anotar el segundo tanto de "Millos" que batió 3-1 a Boyacá Chicó. El espigado central, que jugó los noventa minutos, marcó al 39 de cabeza su tanto. Por su parte Grenndy Perozo ingresó al 69' en el bando perdedor. Con este resultado Millonarios llega a 7 puntos y es octavo, mientras Chicó con 4 unidades se ubica decimoquinto.

Juan Arango jugó los noventa minutos en la victoria 2-0 del Borussia Monchengladbach ante Hoffenheim. El equipo de Arango llegó a 25 puntos y aunque aún es último tiene la salvación a tres unidades. Por su parte Yohandry Orozco no fue convocado en el Wolfsburg que cayó 3-0 visitando al Bayer Leverkusen, el club del joven jugador criollo con 26 unidades está apenas una unidad fuera de la zona de descenso.

En la Eredivisie Roberto Rosales jugó los noventa minutos en la victoria 2-0 del Twente sobre el NAC Breda, este triunfo le permite al club de Enschede llegar a 54 unidades y mantenerse a 3 del líder PSV.

En el clásico de La Plata César González jugó completo para Gimnasia y Esgrima que cedió 0-2 ante su enconado rival Estudiantes, mientras Gabriel Cichero no participó en el empate a tres entre Newell's y Huracán. En el torneo Clausura tanto Gimnasia como Newell's suman 4 unidades, pero en la lucha por el descenso el equipo de "Maestrico" está en puestos de promoción.

En México Giancarlo Maldonado ingresó en el minuto 76 en Atlante que cayó como local 0-2 ante Pumas. El equipo del ariete criollo suma 10 puntos y es quinto en el grupo 2 del Clausura mexicano.