Futbol Venezolano

sábado, 26 de marzo de 2011

Con goles de Miku y Alejandro Moreno la Vinotinto derrotó 0-2 a su similar de Jamaica

La Vinotinto arrancó con el pie derecho la doble fecha de amistosos al derrotar 0-2 a Jamaica, en compromiso disputado en la localidad deMontego Bay. Los tanto de Miku y Alejandro Moreno, bastaron para sentenciar el compromiso, que no pudo ser visto en Venezuela por televisión.

El primer tiempo del compromiso transcurrió sin mayores situaciones para destacar. En el complemento llegaron los dos tantos del combinado dirigido por César Farías. En el 64' un centro del recién ingresado Yohandry Orozco fue rematado con el pecho por Miku para abrir el marcador, apenas un par de minutos después el propio Orozco centró nuevamente, esta vez desde la derecha, para que Alejandro Moreno marcara el segundo del encuentro.

En el encuentro se dio el debut con el combinado de mayores no sólo de Orozco, sino también de Mario Rondón en encuentro oficial, ya que había jugado con la selección en el compromiso ante País Vasco.

Es la primera victoria de la selección en el año, no ganaba desde la victoria ante Bolivía en octubre, además dejó en 5 la racha de encuentros sin victorias. Este viernes la selección partirá rumbo a Estados Unidos donde se enfrentará con México.