Futbol Venezolano

miércoles, 9 de febrero de 2011

Rondón marcó los dos tantos de Venezuela, que empató ante Costa Rica

Venezuela empató 2-2 ante su similar de Costa Rica en un partido amistoso con ocasiones de gol para ambos.

Los ticos atacaron durante las primeras instancias del partido y picaron adelante por medio de Bryan Oviedo, quien marcó a los seis minutos.

Pero Venezuela no se amilanó y a partir del primer cuarto de hora tomó las riendas del cotejo. En el minuto 24 José Salomón Rondón hizo justicia al rematar un pase de Juan Arango y enviarla al fondo de la red para poner el 1-1 con el que terminó el primer tiempo.

Para la segunda mitad, la Vinotinto salió con todo, sin embargo, un descuido defensivo de los criollos fue aprovechado por Marco Ureña al 59' para sorprender con el segundo tanto de Costa Rica.

Venezuela estuvo muy cerca del empate al minuto 65 cuando Nicolás Fedor quedó sólo frente al portero, pero no supo definir estrellando la pelota al cuerpo del meta costarricense.

Minutos más tarde, al 80', nuevamente Salomón Rondón se las ingenió para rematar de una manera exquisita un pase de Evelio Hernández y devolver la paridad definitiva al marcador.

Alineaciones iniciales:

1.- Venezuela: Hernández, Rosales, Vizcarrondo, Perozo, Cichero, Rincón, González, Seijas, Arango, Rondón, Miku

1.-Costa Rica: Navas, Oviedo, Delgado, Cubero, Marschall, Azofeifa, Myrie, Mora, Bolaños, Ureña, Brenes