Futbol Venezolano

domingo, 23 de enero de 2011

Venezolanos en el exterior (Resumen) 21 al 23/01/2011

Con 9 hombres y ante un inspirado Valencia, el Málaga del criollo cayó por poco en un 4-3 bastante trepidante donde el delantero venezolano marco dupleta para intentar revivir a su aporreado equipo

Salomón Rondón se vistió de nuevo de súper héroe pero no fue suficiente. Su Málaga cayó 4-3 ante un Valencia que retoma el ritmo y que vio las cosas más fáciles al dejar con nueve hombres al club blanquiazul.

El criollo marcó al minuto 10 para abrir el marcador y al 35 para poner de nuevo arriba al equipo tras el empate de Mata. Salió al minuto 20 del segundo tiempo. Su equipo perdió por expulsión a los centrales Rosario y Demichelis

El otro Rondón, Mario, disputó los noventa minutos del compromiso que el Paços Ferreira igualó a uno con Leiria. El equipo del criollo suma 20 puntos y está en una tranquila décima posición.

Giancarlo Maldonado ingresó en el minuto 69 del encuentro que Atlante perdió 1-0 con Monterrey. El cuadro de Cancún suma 3 puntos y es cuarto en el grupo 2, que es liderado por Atlas que suma 9 unidades.

Gol de Miku no bastó en derrota ante el Espanyol
El criollo abrió el camino para el Getafe que no aguantó la presión en su propia casa, El delantero venezolano se refirió a la derrota del Getafe ante el Espayol, y aseguró que al equipo le hacen falta muchas cosas, y una de ellas es sangre

Doblete de Vargas guió triunfo del Brujas
El volante marcó dos goles y asistió otro ante el Eupen y su equipo empató el tercer lugar
Ronald llegó a 14 tantos en la Jupiler League.