Futbol Venezolano

sábado, 20 de noviembre de 2010

Caroní reventó el parlay

Caroní rescata tres puntos ante el Zamora y vence a un rival directo en este Torneo Apertura. La visita por fin se encontró con el gol y consigue subir a 8 puntos en la tabla clasificatoria. El segundo triunfo de los fluviales en el torneo llega en condición de visitante ante un rival complicado y que pelea por una competitiva Copa Venezuela. El Caroní le dio oportunidad desde el arranque a Carlos Muñoz, y éste no defraudó, al minuto 7 marcaba su segundo gol en el Apertura y el marcador tenía a los del sur arriba 0-1.

Los de casa empataron con gol de Herlyn Cuica ocho minutos después, sin embargo, el segundo tiempo fue todo para el Caroní, Héctor “pápa” García rompía la paridad al 70 en oportuna intervención ofensiva, Ánderson Betancourt y Cruz Maestre anotaron el segundo y el tercero al 81 y 93 respectivamente para darle cifras definitivas al encuentro. El Caroní viajará a Barquisimeto el próximo domingo 28 para enfrentar a Lara en condición de visitante.

Ficha técnica:

Zamora: (1) Rojas; D. Rodríguez, W. Díaz, Osorio, Badillo; Arocha (Giraldo, 73), Fasciana; Suárez (L. García, 64), Meza, Ramírez; y Cuica.

Caroní FC: (4) Bottini; Carillo, Acosta, Castillo, M. Mina; Centeno, N. Mina, Márquez (Aponza, 76), Betancourt; Muñoz (H. García, 63) y González (Maestre, 90).

Goles: Muñoz (7), Cuica (15), García (70), Betancourt (81), Maestre (93).
Tarjetas amarillas: Meza, Centeno, Castillo, Mina, Aponza.
Árbitro: Paul Riera (Carabobo).
Estadio: La Carolina, Barinas.