Futbol Venezolano

domingo, 7 de noviembre de 2010

Carabobo cayó derrotado 3x2 ante el Zulia FC

Carabobo dejó escapar ayer un triunfo que parecía amarrado con un 2-0 a favor y desató la irá de algunos aficionados en la tribuna, inconformes por los malos resultados en el torneo liguero. A la postre, fue el juvenil Yohandry Orozco el héroe de la remontada del Zulia que se impuso 3-2 en el maltratado gramado del Misael Delgado.

La paridad en el marcador se rompió cuando el reloj marcaba los 38 minutos de juego. Jhony Perozo batió con una vaselina, desde la semiluna, a un adelantado Fasciana para el 1-0 del granate, marcador con el que cerraron los primeros 45 minutos de juego.

En la fracción 68 se incrementó la ventaja local cuando, desde una posición similar a la del primer tanto, Víctor Villarreal soltó un zapatazo imparable para el cancerbero rival.

El chamo se la comió

Pero con el 2-0 Zulia no estaba muerto. Yohandry Orozco hizo honor a su jerarquía de jugador de selección y empezó su espectáculo en territorio hostil. En el minuto 65, una jugada de laboratorio que inició Edder Hernández terminó en los pies de Orozco, que, luego de regatear un rival, la mandó a guardar con mucha clase.

Poco después un balón que el propio Orozco estrelló en el poste fue rematado a gol por el delantero petrolero Freddys Arrieta. Ya en las postrimerías, el juvenil marcó el 3-2 con un disparo desde fuera del área.

FICHA TÉCNICA:

Carabobo (2) Rosales; J. Perozo, García, Rivero*, Rodríguez; Laurens (Salazar, 70), Rolong; Villarreal, Pérez (Reyes*, 78); Pluchino y Ceballos (Buelvas, 65).

Zulia (3) Fasciana; Gd. Perozo, Chirinos, González (Farías, 53), Struve; Hernández, Araus; Rojas, Orozco*; Pareja (Arrieta, 68) y Arias (Blandón, 84).

Goles 1-0, m.38, J. Perozo (C);_2-0, m.62, Villarreal (C); 2-1, m.65, Orozco (Z); 2-2, m. 75, Arrieta (Z); 2-3, m.89, Orozco (Z).
Tarjetas amarillas J. Perozo, Villarreal, Laurens, Ceballos (C); Faría, Struve (Z).