Futbol Venezolano

domingo, 24 de octubre de 2010

Venezolanos en la MLS - US

Emilio Rentería volvió a inflar las redes en la MLS para cerrar la temporada con una victoria del Columbus Crew frente al Filadelfia Union de Alejandro Moreno.

El “Venado” fue titular y marcó a los 42 minutos del primer tiempo su quinto gol de la temporada, en ese momento ganaba el Crew con tanto de Guillermo Barros Schelotto. A Rentería le sustituyó el peruano Andrés Mendoza al minuto 69 y este último anotó el tercero del Columbus a los 79.

Mientras Alejandro Moreno jugó completo y dio el pase gol del descuento al Union que lo marcó Sebastian Le Toux a los 87. El venezolano culminó con siete asistencias en la temporada.

El Columbus clasificó a los Playoffs entre los ocho mejores equipos de la MLS, mientras que el Filadelfia quedó eliminado.

FICHA TÉCNICA:

Filadelfia (1) Chris Seitz, Michael Orozco, Sheanon Williams, Danny Califf, Jordan Harvey, Sebastien Le Toux, Danny Mwanga (Shea Salinas, 46), Stefani Miglioranzi, Eduardo Coudet (Andrew Jacobson, 46), Justin Mapp (Roger Torres, 66), Alejandro Moreno.

Columbus (3) William Hesmer, Chad Marshall, Andy Iro (Eric Brunner, 78), Shaun Francis, Frankie Hejduk, Brian Carroll, Eddie Gaven, Robbie Rogers, Emmanuel Ekpo (Kevin Burns, 59), Guillermo Barros Schelotto, Emilio Rentería (Andres Mendoza, 70).

Goles: Barros Schelotto (15p),Renteria (42) Mendoza (79),Le Toux (87).

Giancarlo marcó apenas su segundo gol con la camiseta del Chivas USA
En el encuentro que su equipo perdió 1-4 ante Chicago Fire. Maldonado ingresó en el descanso y anotó al 57' el circunstancial 1-2 con un buen remate de cabeza. Su equipo, ya eliminado, se encuentra último en Conferencia Oeste con 28 puntos.