Futbol Venezolano

domingo, 3 de octubre de 2010

Ronald y Miku Anotan en Victorias de su equipos (Resumen)

Ronald Vargas sigue con su ritmo indetenible en la Liga Jupiler de Bélgica, alcanzando su séptimo gol en la décima jornada de la temporada 2010-2011.

El criollo destacó notablemente en la victoria 3-2 del Brujas sobre el ex equipo de Roberto Rosales, el Gent, en la que no solamente anotó un nuevo gol si no que dio el pase de otro.

Dorge Rostand Kouemaha abrió la cuenta en el minuto 16 para el equipo local y 12 minutos más tarde Karel Geraerts a pase de Ronald, le dio más holgura al marcador. A partir de esa jugada inició el recital del venezolano.

Todo parecía una fiesta para el cuadro negriazul y el nacido en Guatire no quería dejar de ser protagonista y fue en la fracción 30, cuando le dio tintes de goleada al cotejo.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Adrie Koster se relajaron y vieron cómo el Gent descontó para colocar la pizarra en un cerrado 3-2, con anotaciones de Yassine El Ghanassy y Bernd Thijs.

Ronald Vargas, quien fue sustituido en el minuto 76, llegó así a siete goles en diez encuentros, cifra que promete mejorar aún más si las lesiones lo dejan seguir mostrando su talento. La temporada pasada, anotó cuatro dianas en 17 encuentros.

Prendió los motores

Quien pudo romper las redes después del arranque de temporada fue Miku Fedor. El delantero del Getafe ingresó por Adrián Colunga en el minuto 79 y apenas dos más tarde, marcó su primer tanto de la 2010-2011. Los azulones dieron cuenta del Hércules por 3-0.

En Portugal, Mario Rondón hizo lo propio en la visita de su conjunto, el Pacos Ferreira, ante el Associacao Naval. El venezolano emparejó las acciones apenas ingresó en el segundo tiempo tras ir cayendo desde el minuto 25 y luego su compañero Nélson Oliveira coronó los tres puntos.

Volviendo a España, Solomón Rondón no continuó su racha goleadora al irse en blanco jugando los 90’ en la igualdad del Málaga como visitante ante el Almería.

En Holanda, Roberto Rosales participó en la totalidad del cotejo del Twente, que se alzó frente al Groningen por 4-2.