Futbol Venezolano

domingo, 4 de abril de 2010

Venezolanos en el exterior (Resumen)

Varios venezolanos vieron acción en el exterior, pero sin mayores cosas para destacar. Jugaron Rondón, Arango, Giancarlo, “Maestrico” González y “Ronita”, pero no tuvieron mayor suerte en sus respectivos encuentros.

Salomón Rondón jugó 75 minutos en la derrota 0-1 de la UD Las Palmas ante el Cartagena. Con 37 puntos el equipo canario está en la posición 16 y tiene la zona de descenso peligrosamente cerca, a un par de unidades.

Borussia Monchengladbach cayó 2-1 ante el Stuttgart en encuentro en el que Juan Arango jugó 78 minutos para el equipo derrotado. El Gladbach con 34 puntos se encuentra en la casilla 12.

Ronald Vargas ingresó en el minuto 63 del empate a dos que consiguió el Brujas a domicilio ante el Anderlecht. Con el resultado el equipo de Ronita quedó a diez puntos de su rival de turno y cedió sus aspiraciones de titularse.

En México, Giancarlo Maldonado ingresó en el descanso del empate a 3 que en calidad de visitante sumó el Atlante ante el Atlas, igualmente César González entró en el descanso en la derrota 0-3 del San Luis ante los Tigres. Con estos resultados Atlante es quinto en el grupo 3 con 13 puntos, mientras San Luis con 9 unidades también es quinto pero en el grupo 1.

Por último Luis Manuel Seijas no jugó en la victoria 3-0 de Independiente Santa Fe ante Atlético Nacional.