Futbol Venezolano

domingo, 14 de marzo de 2010

Miku se estrenó en primera

Miku anotó su primer gol en primera división y ayudó al Getafe a romper una racha negativa de seis encuentros sin ganar, el cuadro azulón venció por 3-0 al Mallorca por la jornada 26 de la Liga BBVA.

El ariete criollo inició el encuentro desde el banco de suplentes e ingresó al 78’, sólo le hicieron falta un par de minutos para estrenar su cuenta goleadora y poner el parcial 2-0. Parejo filtró un balón y Miku de zurda lo aprovechó para batir al guardameta rival por bajo. Su equipo suma ahora 36 puntos y es octavo.

Resto de la acción
El día no arrancó bien para los legionarios. Juan Arango jugó los noventa minutos para el Borussia Monchengladbach que sufrió una dura derrota como local 0-4 ante el Wolfsburg. El “Gladbach” con 30 puntos es decimosegundo. Este domingo el Hamburgo visita al Bayer Leverkusen, encuentro que no jugará Tomás Rincón al estar suspendido por acumulación de amarillas.

Por su parte Raúl González jugó todo el encuentro que el EN Paralimni le ganó 1-2 al APEP Limasol. El equipo del “Pollo” se mantiene octavo, cuando restan dos jornadas para el inicio del playoff en el que el EN estaría ubicado en el segundo grupo.

En México sólo César González vio acción. “Maestrico” ingresó en el descanso del encuentro que San Luis igualó a uno con Jaguares de Chiapas, el criollo sufrió la falta que derivó en la pena máxima por la que su equipo anotó. Mientras tanto Giancarlo Maldonado vio desde el banco como el Atlante remontaba un 0-2 en contra para igualar a dos con el América. Con estos resultados San Luis es quinto del grupo 1 con 8 puntos, mientras el Atlante con 6 unidades es colista en el 3.