Futbol Venezolano

domingo, 7 de febrero de 2010

Juancho García le dio el triunfo a Mineros

Juan García le dio la primera victoria del torneo a Mineros. El delantero oriental anotó el único tanto en el 1-0 del conjunto negriazul sobre el Aragua.
El experimentado ariete marcó al minuto 12 del encuentro. Lo hizo con un tiro penal, tras una infracción del portero Luigi Palomino a Orlando Cordero. Fue el primer gol de Juancho en el naciente campeonato.
El equipo que dirige Manolo Contreras buscó el empate. Miguel Mea Vitali, el que más inquietó de la visita, estrelló un disparo en el travesaño del arco que defendió Carlos Salazar.

A un minuto del final, el argentino Sebastián Domínguez tuvo otra ocasión que tapó el cancerbero local para mantener el 1-0 en Cachamay.

Alineaciones:

Mineros: C. Salazar; Yori, Amara, Ojeda, Vallenilla; A. Flores, Jh. González*, Massia, Chaurant (J. Moreno, 59); J. García (Espinoza, 73) y Cordero (Centeno, 88).

Aragua: L. Palomino; Agnello (Peraza, 85), R. Mea Vitali, P. Pérez, R. Rodríguez; H. Rodrigues (Miranda, 64), M. Mea Vitali, Campos, Lugo*; Antón (H. Palomino, 76) y_Domínguez.

Ficha técnica:
Goles 1-0, m.12, J._García -penal- (M). Tarjetas l Massia, Flores (M); Agnello, Lugo (A). Árbitro Giancarlo Perluzzo (Monagas). Estadio Cachamay, Puerto Ordaz. *sub-19