Futbol Venezolano

martes, 16 de febrero de 2010

El Italia pierde en chile, El Gato la Figura.

Gol de Esteban Paredes le dio ujna exigua victoria al cuadro albo ante el ordenado cuadro cariberño en el Estadio Monumental.

Más de difícil de lo esperado fue el debut de Colo-Colo en el Grupo 7 de Copa Libertadores, donde enfrentó al Deportivo Italia de Venezuela, cuadro al que derrotó estrechamente por 1-0 en el Estadio Monumental ante cerca de 15 mil personas.

Los albos no jugaron un gran partido, esto pese a que se crearon varias oportunidades de gol, que siempre fueron contenidas de buena manera por el ex portero boliviano de Universidad de Chile y Melipilla, José Carñps Fernández.

Tras irse son goles al complemento y con pifias por parte de la parcialidad alba, en el segundo tiempo, Colo-Colo siguió intentando, hasta que en los 59' Esteban Paredes aprovechó una de las pocas licencias que entregó la zaga caribeña para anotar la única cifra del parido.

Luego, el equipo de Tocalli se creó algunas chances, al igual que los venezolanos que con un cabezazo de Buelvas en los 80', casi llega a la igualdad, pero el vertical izquierdo lo impidió.

Al final, tres puntos esforzados para Colo-Colo en su debut en Copa Libertadores. La próxima fecha medirá a los chilenos ante Cruzeiro en Belo Horizonte.