Futbol Venezolano

domingo, 31 de enero de 2010

Venezolanos en el exterior (Resumen)

En la Liga Adelante, Salomón Rondón marcó uno de los tantos de la UD Las Palmas que igualó a dos con la Real Sociedad, el tanto del ariete cayó sobre la fracción 65 del compromiso. Por su parte Ricardo David Páez vio la roja en el minuto 60, pero su equipo, el Castellón, venció 1-2 al Hércules. Con estos resultados el equipo de Rondón tiene 27 puntos y decimosegundo, mientras el de Páez con 16 unidades sigue último.

Borussia Monchengladbach inició arrollando al Werder Bremen, pero terminó ganando con apremio por 4 goles a 3. El criollo Juan Arango jugó 85 minutos del compromiso, ahora el Gladbach suma 25 puntos y está en la posición 11.

Ronald Vargas ingresó en el minuto 74 de la victoria 2-1 del Brujas ante el Westerlo. El equipo de Ronita suma 45 puntos y es segundo en la liga belga.

Atlante cayó 5-1 ante Pachuca, en encuentro en el que Giancarlo Maldonado ingresó al minuto 65 con su equipo ya abajo 3-1. También perdió San Luis, donde César González jugó los noventa minutos como media punta, el equipo potosino cedió 0-2 con Morelia. Estas derrotas dejan al Atlante quinto del grupo 3 con un punto, mientras San Luis es cuarto en la zona 1 con 3 unidades.

En la English League Two Mikhael Jaimez ocupó el arco del Aldershot Town que igualó a uno con el Grimsby Town. Con 41 puntos el equipo del guardameta criollo es octavo.

No vio acción Luis Manuel Seijas en el empate a cero de Independiente Santa Fe en su visita al Independiente Medellín, en el arranque del torneo colombiano. Tampoco jugó Breitner en la victoria de Santos 2-0 ante Oeste, victoria con la que el cuadro santista asumió la cima del Paulistao.