Futbol Venezolano

domingo, 24 de enero de 2010

Venezolanos en el exterior (Resumen)

"Maestrico" González consiguió junto a su equipo el San Luis, un valioso triunfo frente al Atlante de Maldonado, en una fecha con mucha acción para los legionarios.

En la Bundesliga Juan Arango salió al minuto 90 en el empate a cero del Borussia Monchengladbach en su visita al Hertha Berlín, Arango falló una pena máxima. Tampoco tuvo suerte Tomás Rincón, que jugó completo en la derrota del Hamburgo 1-0 ante el Borussia Dortmund. Con estos resultados el cuadro de Rincón se queda con 34 puntos y es quinto, mientras el de Arango llega a 22 unidades para ser decimosegundo.

Salomón Rondón, que fue titular y jugó 81 minutos, dio el pase para el gol de la UD Las Palmas que cayó 2-1 ante el Nastic. Rondón jugó un buen partido y los medios españoles destacan la jugada del tanto amarillo. Con 26 puntos el equipo de "Salogol" es decimotercero.

En Bélgica Roberto Rosales ingresó en el minuto 59 del empate a cero del Gent ante el Westerlo, con 41 puntos el equipo del ex Caracas es tercero.

Raúl González jugó 87 minutos para el EN Paralimni que derrotó 1-0 al Aris. Mientras Rafael Ponzo ocupó el arco del Nea Salamis que perdió 2-1 ante el Apop con un gol en el último minuto. Con estos resultados el cuadro del "Pollo" es séptimo con 20 puntos, mientras el de Ponzo con 5 unidades continúa último.

Mikhael Jaimez ocupó el arco en la victoria del Aldershot Town 2-1 ante elBournemouth. El equipo del guardameta merideño llega a 40 puntos y es sexto.

Mientras que en la Liga Mexicana, el "Maestrico" González fue titular y le ganó la batalla a su compatriota Giancarlo Maldonado que volvía a ver acción en un encuentro oficial. El San Luis del "Maestrico" venció 3 a 2 al Atlante de Maldonado; César colaboró con una asistencia en el minuto 10 para que anotara su compañero Braulio Luna y jugaría los 90 minutos, también recibiría una tarjeta amarilla al minuto 28. Por su parte, Maldonado ingresaría al minuto 74 por Santiago Solari.