Futbol Venezolano

domingo, 4 de octubre de 2009

Zulia FC derrotó a Estudiantes de Mérida 2x1 en inicio de la Jornada Nº 8 de Primera

El Zulia FC sumó su segunda victoria consecutiva este sábado en partido adelantado por la transmisión de Sport Plus correspondiente a la jornada 8 del Torneo Apertura 2009 Copa movilnet.

El primer tiempo culminó igualado a un gol por lado, anotados por Gustavo rojas para los zulianos a los 26 minutos. Tres minutos después el uruguayo Marcelo Ferreira igualó las acciones para estudiantes.

En el segundo tiempo, el colombiano Edder Hernández a cinco minutos para el final selló el triunfo para los dirigidos por Juan Cochesa .

Ficha Técnica:
Zulia FC (2): José Fasciana, Ángel Farías, Kerwis Chirinos, Dustyn Váldez, Alejandro Araus, Paúl Vázquez (Manuel Hernández 62')(Jarrin García 66'), Gustavo Rojas, Edder Hernández, Wuiswel Isea, Freddys Arrieta (Andrés Buelvas 66') y Amir Buelvas. DT: Juan Cochesa.
Estudiantes FC (1): Tito Rojas, Gregory Luzardo, William Díaz, Carlos de De Castro; Engelberth Briceño, Allison Maldonado, Jesús Álvarez, Elvis Martínez, Marcelo Ferreira (Diego Mejias 64'), Brian Aldave (Yan Salazar 81') y Josner Mancilla (Cristian Rodelo 71'). DT: Rafael García
Goles: Gustavo Rojas 26' y Edder Hernández 85' (ZFC) Marcelo Ferreira 29' (EDM)
Estadio: Pachencho Romero de Maracaibo
Arbitro: Víctor Torres (Trujillo)
Asistencia: 1050 personas
Delegado FVF: Álvaro Sayago