Futbol Venezolano

sábado, 26 de septiembre de 2009

Trujillanos hizo respetar su casa y se montó en lo alto

Los andinos se pararon firme frente al Mineros y consiguió los tres puntos gracias a un gol de Juan Vélez
Trujillanos se hace fuerte en Valera y volvió a demostrarlo con una apretada victoria 1-0 ante Mineros, que le catapultó al segundo lugar de la clasificación, en el arranque de la séptima fecha del torneo Apertura.

Pese a no dominar el partido con claridad, los locales amarraron tres valiosos puntos gracias al gol de Juan Vélez, al minuto 39 de la primera mitad.

El tanto llegó tras un tiro libre cobrado por Roberto Armúa. El argentino sirvió con precisión un balón que Vélez envió, de cabeza, al fondo de las redes.

Con poco más culminó la primera mitad del compromiso. Una vez se reanudó el partido Mineros cambió de actitud. Tras un gris primer tiempo, los negriazules se volcaron en busca del arco de Gustavo Cortina, pero la defensa de Trujillanos fue un muro impasable.

Ya en los minutos finales, Felipe Pérez tuvo una oportunidad de oro para sentenciar el partido, pero su remate fue detenido, in extremis, por Ángel Hernández, ahogando el grito de gol en las gradas.