Futbol Venezolano

domingo, 13 de septiembre de 2009

César asistió dos

Gran partido el de César “Maestrico” González y del San Luis de Potosí, ante unas Chivas de Guadalajara que fueron humilladas con pizarra de 4-0. En el cotejo anotaron por los Gladiadores, el argentino Alfredo Moreno al 33´, del estadounidense Michael Orozco al 36', el colombiano Tressor Moreno al 70' y el mexicano Noé Maya al 77'. En el primer y tercer gol, fue fundamental el criollo, pues, los goleadores apenas tuvieron que empujar la esférica luego de sendos pases precisos de González.

“Maestrico” completó una faena que había iniciado con un tiro libre a inicios del primer tiempo que se estrelló en el travesaño y que comenzaba a dar avisos a la valla rival. El duelo fue correspondiente a la octava fecha del torneo mexicano.

Rosales titulares en goleada del Gent:
El lateral diestro venezolano Roberto Rosales, fue titular y jugó la totalidad del partido en el que el KAA Gent goleó en casa 5-1 al Roeselare. El venezolano fue partícipe en el tercer gol de su equipo, originando la jugada ofensiva que finalizó en los pies de Ljubijankic quien la envió al fondo de las redes.

“Buda” jugó el segundo tiempo

En derrota del Kaizer Chiefs en el fútbol sudafricano, el delantero venezolano José “Buda” Torrealba ingresó en la segunda mitad para tratar de cambiarle la cara a un partido que se definió en el minuto 34 del primer tiempo, cuando el Maritzburg United anotó el único tanto del juego. El venezolano culminó otro compromiso sin poder anotar.